365bet注册收不到邮件
当前位置: 首页 > 科技动态 > 省内动态 > 内容

我省年内计划完成农牧区劳动力转移就业百万人次

时间:2012-02-17 00:00:00来源:西海都市报
  今年,我省再次提出年内完成农牧区劳动力转移就业100万人次的目标,对此,全省各级就业部门信心满满。这是2月12日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到的。

  近年来,我省农牧区劳动力转移就业工作立足本省实际,以积极开发和合理配置劳动资源为基础,扎实开展技能培训,促进农牧区劳动力转移就业,有效增加了农牧民收入,支持了地方经济建设,并为全省就业局势稳定提供了保证。去年,我省坚持城乡统筹就业,农牧区劳动力转移就业工作扎实推进,全省农牧区劳动力转移就业达到105万人次。

  今年,我省将在年内完成农牧区劳动力转移就业100万人次。全省将进一步加强劳务中介组织和劳务经纪人队伍建设,继续加强劳务输出示范县、示范乡镇建设,精心打造劳务品牌,扩大转移就业规模,增加劳务收入。(作者:幼丽)

<script language=JavaScript type=text/javascript>function doZoom(size){ document.getElementById('zoom').style.fontSize=size+'pt'}// --> </script>
相关热词搜索: