365bet注册收不到邮件
当前位置: 首页 > 工作动态 > 内容

365bet娱乐场在线下载

时间:2019-03-11 14:49:10来源:海南州科技局
   为深入贯彻学习习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎建国70周年和青海解放70周年,进一步发挥妇女小组的作用,引导妇女职工凝心聚力,州科技局妇女小组于第109个 “三.八”国际妇女节期间开展“了丰富多彩的庆祝活动,旨在展示广大妇女群众健康向上、乐观进取的风采,表达了她们对工作与生活的热爱,营造隆重、热烈的节日气氛。
   一是开展学雷锋志愿服务活动  3月5日下午,海南州科技局学雷锋志愿服务队走进共和县龙羊峡镇敬老院,为老人们送去温暖开展志愿活动。活动中,看望慰问了敬老院老人29名,并赠送了价值5378元的保暖被和保暖内衣等生活物品。期间,工作人员祥细介绍了敬老院动作情况和服务模式,并带志愿者服务队员参观了敬老院的房间、娱乐活动、厨房等日常生活场所。志愿者在陪伴老人聊天同时,帮助整理房间,送去爱心和温暖,使他们感受到社会的关怀和帮助。
    二是大力开展“三八”维权月宣传活动 为进一步宣传男女平等基本国策,提高妇女群众法律维权意识,深化法制宣传教育,强化女性维权服务,为妇女提供及时,便利的法律服务,我局开展“庆三八.促维权——女职工在行动”系列活动。普法宣传:开展普法宣传,广泛宣传《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》等法律法规、以及开展了民族团结进步、科技政策、道德规范、勤俭节约、家庭美德和健康常识宣传活动,同时发放资料200余份,展板2块,帮助广大妇女学法、知法、用法,参与群众数百人。
    三是开展网络平台宣传服务活动  活动期间,州科技局运用科技信息网络宣传平台,加大宣传力度,掀起宣传和推动落实,集中推出宣传了一批体现传统美德和时代精神的妇女先进典型,集中宣传新时期妇女的发展进步和妇女工作的成效,充分发挥妇联宣传舆论阵地的作用,形成了有力度、有深度、有社会影响力的宣传声势。
    四是开展趣味文体娱乐活动  为推动职工健身广泛开展,达到强身健体的目的,激发工作热情,妇女小组积极组织全体干部职工进行了羽毛球、乒乓球、跳棋、飞镖、五子棋等活动项目,局领导亲自带头参加趣味赛事活动,职工积极争取,比赛精彩纷呈,气氛热烈,展示了职工的精神风貌,培养了干部职工团结协作的精神。
    此次活动顺利开展,展现了我局干部职工斗志昂扬的精神风貌,丰富了干部职工的业余爱好者的生活,加强了职工的健身意识,推动了全局的精神文明建设,提高了妇女职工的工作热情,为促进科技事业健康发展增添了生机和活力。
相关热词搜索: