365bet注册收不到邮件
当前位置: 首页 > 工作动态 > 内容

观看违纪违法教育片 筑牢拒腐防变防线

时间:2019-03-20 09:02:37来源:海南州科技局
    为进一步加强廉政警示教育,强化廉洁自律意识,从典型案例中汲取教训,筑牢思想防线,增强政治定力,确保扶贫各项政策不折不扣落到实处。近期,海南州科技局组织全体干部职工观看了《护航脱贫攻坚-青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示录》警示教育片。
   警示教育片结合近几年查处6起发生在青海省扶贫领域贪污腐败的典型案例,揭示了党员干部对纪律规定视若无睹,随意贪占扶贫资金,虚报冒领,吃拿卡要,贪污挪用,优亲厚友等严重违纪违法行为。警示教育党员干部面对新形势、新任务、新挑战,面对社会上形形色色的诱惑,如何战胜自己、把握自己,提高遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变防线。
    警示教育后,干部职工纷纷表示,在今后的工作与日常生活中,要始终牢记责任意识、担当意识、纪律意识、核心意识和看齐意识,严格遵守党规党纪,坚定理想信念,强化纪律约束,认真履职尽责。要时刻筑牢理想信念的根基,增强“四个意识”、树立“四个自信”,要以此次警示教育为契机,筑牢思想道德防线,始终保持廉洁自律的作风,坚守底线,不碰红线,以过硬的作风和本领,确保各项工作落实、落细、落地。
相关热词搜索: